О! Харальд

Иногда Алиса просыпалась глубокой ночью. Особенно часто это случалось ночами ветреными и дождливыми. Неясный сон за окном прерывал ее чуткий, настороженный сон. Ей мерещились чьи-то шаги, слышались вздохи, полные томления и желания, чудился внимательный взгляд в прорези занавесок. Она чувствовала себя так, словно ее положили на предметное стекло гигантского микроскопа и теперь каждая известная только ей самой малюсенькая морщинка на красивом лице, каждая родинка,пристально изучаются. «Я красивая, я красивая!» — иступленно повторяла она про себя в эти часы.
Рядом спал муж. Его по-детски простодушное лицо не привлекало и не отталкивало Алису. Она относилась к нему как к вещи, совершенно необходимой и неизбежной в домашнем обиходе. Когда это было нужно, он доставлял ей удовольствие, в остальном — походил на разношенные домашние тапочки. Ей было приятно ощущать на себе его тело — теплое, привычное. Когда он обнажался, налет женственности ощущался в его легкой полноте, мягких, округлых движениях. Измененное страстью лицо приобретало чуточку страдальческое выражение. Алиса несколько раз делала ему больно в интимные минуты и видела, что он получает от этого удовольствие. Это ее неосознанно беспокоило, потому что она сама хотела бы побывать на его месте. Несколько раз она пыталась унизить себя, пробудить в нем чувства полновластного владельца, немного небрежного в отношениях с нею. Но он лишь беспомощно улыбался, покрывая нежными поцелуями ее лицо, и шептал неуместные в эти минуты слова любви и благодарности. Когда Алиса окончательно осознала, что супруг никогда не сможет полностью удовлетворить ее самых глубинных желаний, она сразу же начала чувствовать на себе вожделеющие взгляды других мужчин — совсем так, как это было до замужества.
Когда же в соседнем доме поселился Харальд, Алиса и начала просыпаться по ночам.
Изредка они случайно встречались на улице, обменивались ничего незначащими фразами. Харальд не всегда был чисто выбрит, расстегнутая рубаха едва прикрывала его загорелую, покрытую тонкими шелковистыми волосками грудь. Его мужественное лицо казалось Алисе олицетворением активного мужского начала. Она невольно сравнивала его с мужем — сравнение было не в пользу последнего.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы