Пригласили в гости

Едва мы с Мариной зашли к ней, она прямо в прихожей тут же опустилась на колени и, рывком содрав с меня штаны, стала сосать мой моментально вставший член.

Марина мне отсасывала, закрыв глаза и быстро-быстро скользя губами по моему члену взад-вперед. Сосала она неплохо, но у меня были сегодня другие планы. В процессе отсасывания мы с ней плавно переместились из прихожей в комнату на диван, и сняли с себя всю одежду.

Еще за день до того Марина с огорчением призналась, что у нее начались месячные, и что поэтому трахаться она со мной не будет и, в крайнем случае, сделает мне минет. Лично я трахнул бы ее и во время месячных, но тут увидел хорошую возможность и пообещал ей, что есть и другие способы. Она, кажется, поняла, потому что когда я достал из своей сумки тюбик с вазелином, довольно бодро повернулась ко мне спиной и хрипловатым голосом сказала:

— А это не сильно больно?

— Ты что, ни разу анальным сексом не занималась? — спросил я.

Она ответила, что нет, но всегда хотела попробовать. Я даже обрадовался. Теперь я буду у нее первым, и лишу девстdенности ее жопу. Я, конечно же, знал, что обычно в первые минуты задница у баб болит еще как, но не говорить же ей? Тем более, что эта ебливая сука наставляет рога своей лучшей подруге, не все же ей удовольствие получать.

Я вообще люблю ебать женщин в зад, но Лена, например, не дает (только один раз ее отимел, да и то по пьяни, и то она, хоть и кончила, неделю пилила меня по поводу того, как у нее все болит — и было, отчего болеть, я ебал ее около часа и кончил раза три с коротеньким промежутком), поэтому от близкой перспективы анальной ебли возбудился до крайней степени.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы