Славная вечеринка

Меня зовут Женя. Я брюнетка, 25 лет. Больше всего на свете я люблю трахаться.
То, о чём хочу написать, случилось со мной совсем недавно. Мой жених, Артур, всегда занят. Он всегда куда-нибудь уезжает, то в Европу, то на Ближний Восток или в Китай. Иногда его не бывает дома неделями. Сначала такие разлуки доставляли нам очень много огорчений, но потом мы привыкли и стали трахаться, как обезьянки. Быстро, как получится. У Артура огромный член. Когда я кладу на него руку, она едва закрывает половину члена. Это самый большой член, который я когда-то видела. В любом случае, последний раз, когда он был дома, мы трахались больше тридцати раз. Это где-то за три — три с половиной дня. Скажите, что не рекорд?
Дело в том, что я никогда не могу кончить, если буду возбуждать себя в одиночестве. Я могу чувствовать кайф, мастурбируя клитор, но кончу только тогда, когда настоящий мужской член войдёт в меня как можно глубже. Это — моя проблема. После его последнего возвращения прошло уже больше трёх недель. И он должен был приехать ещё где-то через две недели. В тот день он позвонил мне и мы болтали о том, как было хорошо во время нашей последней встречи. Он находился в комнате гостиницы и подробно рассказывал мне, как набух его член, каким он стал большим и твёрдым, пока мы разговаривали. Он говорил, как он хочет меня в эту минуту.
У меня всё повлажнело между ног, я сидела дома на софе. Я раставила широко ноги и задрала юбку. Два пальца находились внутри влагалища. Артур вдруг спросил меня: «Ты хочешь сейчас, крошка? Тебе нужен большой возбуждённый член, погружённый в твоё влагалище?» Я простонала. Он спросил, думала ли я о том, чтобы трахаться с кем-то другим, пока его нет дома. Я вынуждена была признаться, что думала об этом, но ничего не предпринимала. «Хорошо, — сказал он, — я приеду домой только через три недели. Я знаю, ты не можешь кончить без настоящего члена. Почему бы тебе не пойти и не найти кого-нибудь на одну ночь.» Такое предложение вывело меня из равновесия. Я спросила Артура, как он будет себя при этом чувствовать. Он ответил, что он может мастурбировать. Уже сейчас его сперма разбрызганна по всему номеру. А если я пересплю с кем-то, то наша любовь от этого не станет меньше, а вот счастливее я наверняка стану.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы