Сон в руку

В яркий солнечный полдень тяжёлая дверь онкологического диспансере зарылась за красивой женщиной, ко-торая без сомнения понравилась бы большинству мужчин, окончательно отделив её от мира боли и страданий, лекарств и борьбы за жизнь. Довольно миниатюрная чувственная брюнетка со слегка надутыми красными губками, огромными выразительными тёмными глазами, аккуратным каре волос цвета вороного крыла, разви-той грудью, почти осиной талией и стройными ногами в туфлях на непрактичной высокой шпильке посмотре-ла по сторонам и радостно засмеялась.

Несколько минут назад старенький врач в круглых очёчках и с бородкой клинышком, основательно помяв её грудь, сказал, что никакого опухоли здесь нет, и в этом она может быть спокойна. Но чтобы в дальнейшем ниче-го не заболело, нужно, во-первых, хороший мужик, который обеспечит ей достаточно таких оргазмов, что «здесь слышно будет» (старичок, подморгнув, хихикнул), а во-вторых, никаких презервативов, чтобы благодат-ная жидкость попадала туда, куда природой положено, а не в резиновое изделие.

А от беременности уберечься теперь не трудно. И пожелал ей здоровья.

Началось всё с пустяка, примерно за месяц до этого, когда на работе обсуждали сделанную одной из сотрудниц операцию на груди. Ходячие газеты носили по офису разные страшные подробности, безаппеляционные суж-дения, догадки и страхи на тему «почему?», короче, устроили много шума и трескотни. Прямо хоть ложись да помирай. Под эти разговоры Вике и показалось, что у неё тоже что-то не так по женской части. Она не привык-ла ронить слёзы и отправилась к врачу. Мужчина-гинеколог, с руками, пригодными управлять большим грузо-виком или трактором, а не ковыряться в женских органах, долго и путано говорил, что ничего страшного нет, но направил Вику к онкологу на консультацию.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы